Внешность новой модели BMW X5 в кузове G05 2018-2019 года


Согласно последним сведениям, старт серийного производства нового поколения кроссовера BMW X5 в кузове G05 намечен производителем на август 2018 года, официальная премьера новинки состоится примерно за месяц до этого. Возможно, на глобальный рынок данный автомобиль выйдет ближе к концу 2018-го, как новая модель 2019 года.

Пока же в Сети имеются в наличии несколько шпионских фотографий будущего G05, на основании которых дизайнеры издания "Колеса.ру" попытались представить свое видение нового икс-пятого.

Уже известно, что в новом поколении BMW X5 2018-2019 модельного года переедет на модульную платформу CLAR, однако, в плане дизайна сохранит узнаваемые черты кузова. Главной отличительной особенностью новинки по мнению независимых дизайнеров должна стать огромная традиционно двухсекционная решетка радиатора в стиле представленного в ходе недавнего автошоу во Франкфурте концепта новой модели BMW X7 (на видео ниже).

Намерение баварцев выпустить сразу следующую генерацию своего среднеразмерного кроссовера буквально через пять лет после выхода нынешнего икс-5 в кузове F15 на первый взгляд может показаться неким самодурством или намерением пустить пыль в глаза как конкурирующим маркам, так и потенциальным покупателям своими возможностями так часто обновлять и без того сверхпопулярную модель в своем сегменте. На самом же деле в BMW попросту обеспокоены наступлением конкурентов, в частности недавним выходом нового Porsche Cayenne и готовящимся дебютом Volkswagen Touareg 3, и таким образом, казалось бы, более логичным рестайлингом в середине жизненного цикла поколения есть вероятность потерять часть приверженцев данной модели.


 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes