Рассекречены серийные фары нового BMW X5 2018

Новое, четвертое по счету поколение баварского вседорожника BMW X5 будет представлено до конца текущего года, а в дилерских шоурумах новинка ожидается в начале 2018-го. Автомобиль уже неоднократно попадал в объективы камер в серийном, как утверждают источники снимков, облике, пусть и покрытый маскирующей пленкой, но на этот раз фотошпионам удалось заснять практически ничем не прикрытые фары кардинально обновленной модели.


Судя по данному фото, головная оптика нового "Икс-пятого" выполнена в стиле текущей генерации седанов 5-серии, но в более угловатом варианте С-образных светодиодных вставок. Голубоватые элементы по центру оптики дают намек на лазерные фары. В остальном же оформление лица вседорожной пятерки должно иметь много общего с грядущей новой моделью BMW X7.


Подобно последним версиям 5- и 7-серии, лимузину Rolls-Royce Phantom, а также вышеупомянутой X7, BMW X5 в новом кузове 2018 модельного года переедет на модульную платформу баварцев CLAR. Новая техническая основа с использованием облегченных материалов предполагает значительное снижение веса кроссоверу со спортивными задатками. Пока производитель не предоставил данных по силовой начинке, однако CLAR легко усваивает всю текущую моторную линейку BMW, начиная от гибридной установки на базе 4-цилиндрового "движка" до монструозного V12 BiTurbo. Заряженный кроссовер BMW X5 M вероятно будет оснащаться 4,4-литровым V8 от легковой пятой "Эмки".

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes