Concept X7 iPerformance - первый образец "икс-седьмого" от BMW

В 2018 году баварская марка планирует выпустить в продажу самого крупного представителя своей внедорожной линейки, первое появление которого ожидается в рамках грядущего международного автосалона во Франкфурте. Однако, не дожидаясь публичного дебюта, производитель заранее рассекретил внешность новинки в виртуальной среде, вероятно чтобы не шокировать мировую общественность смелым дизайнерским экспериментом.


Первый "живой" вариант нового флагманского кроссовера от BMW получил наименование X7 iPerformance, видимо с отсылкой на электрическую составляющую силовой установки автомобиля - по-крайней мере такая приставка используется в гибридных модификациях седана седьмой серии. Несмотря на то, что новинка официально имеет статус концепта, его необычная для прочих баварцев "морда" с огромными ноздрями радиаторной решетки и узкими фарами действительно поражает воображение, причем, скорее всего именно такой стиль и пойдет в серию, ведь до начала продаж по сути остается слишком уж мало времени. Также нам не зря демонстрируют во всех деталях и футуристичный салон (см. на видео ниже).


Основными моторами у серийного BMW X7 предположительно станут бензиновые L6 мощностью 335 л.с. и 4,4-литровый V8, развивающий 445 сил. Из "тяжелотопливников" ожидается 3-литровый дизель мощностью свыше 300 лошадей. Ну и конечно же вседорожная "семерка" традиционно вряд ли будет обделена подогретыми и заряженными версиями от BMW M Performance.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes