Porsche Cayenne 3 2018 с новой задней частью кузова от Panamera


В конце августа 2017 года состоялась официальная презентация третьего поколения немецкого премиального спортивного кроссовера Porsche Cayenne. Несколько фото с изображением экстерьера новинки утекли в Сеть еще раньше, по которым можно было заметить, что обновленная модель спереди сохранила свой узнаваемый стиль, а вот дизайн кормы кардинально изменился - вседорожник получил узкие фонари, как у спорткара 911 и хэтчбека Panamera последних генераций. Подробный обзор автомобиля представлен на видео ниже.

Технически же Porsche Cayenne в новом кузове 2018 модельного года базируется на невейшей фольксвагеновской модульной архитектуре MLB Evo с двухрычажной подвеской спереди и многорычажкой сзади и конструктивно схож все с той же "Панамерой", включая моторную гамму. Кроссоверу досталась пневмоподвеска с адаптивными амортизаторами и активными стабилизаторами, полноприводная трансмиссия имеет четыре предустановленных внедорожных режима движения: "Грязь", "Гравий", "Песок" и "Камни".

На старте продаж новый Porsche Cayenne 3 2018 будет предлагаться только с двумя бензиновыми двигателями - 3-литровым V6 мощностью 340 л.с. и 2,9-литровым V6 мощностью 440 л.с., более производительные модификации, а также гибрид и дизели выйдут позже. В Германии новинку уже можно купить по предзаказу по минимальной цене в 74 828 евро и 91 964 евро за версию Cayenne S. Предположительно, вскоре продажи начнутся и в России.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes