Внедорожник Aurus-Комендант 2019 / 2020 года

Как будут выглядеть серийные экземпляры седана, лимузина и микроавтобуса проекта "Кортеж" стало известно еще в день презентации новинок 7 мая 2018 года в ходе инаугурации президента РФ (внешность минивэна Aurus-Арсенал также можно оценить на видео ниже), однако, дебют еще одной модели из данной линейки элитных отечественных автомобилей отложен на следующий год. По предварительным сведениям, предсерийные прототипы внедорожника Aurus-Комендант будут готовы лишь к концу 2019 года, а серийное производство запланировано на середину 2020-го.


Тем не менее, по Сети уже распространилось первое шпионское фото такого авто достаточно посредственного качества, на котором однако легко угадываются очертания крупного угловатого кроссовера с передней частью, выполненной по единому стилистическому образу остальных автомобилей "Кортежа". Как видим, машина выглядит не в пример солиднее и брутальнее недавно дебютировавшего кроссовера от Rolls-Royce.

Согласно некоторым источникам, под капотом запечатленного на фото тестового прототипа "Коменданта" располагается гибридная силовая установка на основе 598-сильного двигателя V8 объемом 4,4 литра, работающая в паре с 9-ступенчатым автоматом, то есть, технические характеристики внедорожника идентичны президентскому лимузину Aurus-Сенат.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes