Новый Kia Rio в кузове хэтчбек 2018 модельного года


Новая корейская "пятидверка" уже вышла на рынки Северной и Центральной Америки, а также Европы, в том числе и в соседней Украине, однако, в нашей стране преимущество старта продаж отдали седану. Хэтчбек же нового поколения Kia Rio в России ожидается через несколько месяцев, возможно, не ранее 2018 года, причем не исключено, что у нас новинка выйдет сразу в лифтованной конфигурации с приставкой Cross. Такой автомобиль уже успел засветиться на одной из российских заправок в закамуфлированном виде (на самом нижнем фото); по всей видимости в настоящее время корейцы проводят ходовые испытания своей новинки на наших дорогах, чтобы привести ее в соответствие с местными нормами сертификации транспортных средств.


Предположительно, новый кузов хэтчбека Kia Rio в российском исполнении 2018 модельного года будет похож на китайский вариант модели Kia K2 Cross, представленный на автосалоне в Шанхае весной 2017 года. Уже известно, что в продажу на рынке Поднебесной данный кросс-хэтч на базе "Рио" выйдет уже этой осенью как абсолютно новая модель под названием Kia KX Cross. От стандартной "пятидверки" такой автомобиль отличается массивными рейлингами на крыше, защитным пластиковым обвесом по периметру кузова, ну и конечно же увеличенным клиренсом - не исключено, что до вполне внедорожных 200 мм.



В ожидании выхода в России нового Kia Rio 2018 в кузове хэтчбек предлагаем посмотреть русскоязычный тест-драйв подобной новинки, предназначенной для украинского рынка. Отметим, что в нашей стране модель будет несколько отличаться от данного варианта, в частности, должна получить лицевую часть кузова аналогичную седану российской сборки с иными фарами и оформлением переднего бампера.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes