Skoda Karoq 2022 модельного года: рестайлинг и технические новшества?

Едва успев выйти на российский рынок, чешский паркетник Skoda Karoq готовится к своему первому плановому фейслифту - производитель выкатил на тесты прототип будущей новинки с замаскированными лицевой и филейной частями кузова. Справедливости ради следует заметить, что новой моделью "Карок" считается индивидуально для России, в Европе этот наследник "Йети" продается уже три года.

Судя по тому, что пока опубликованы лишь первые шпионские снимки, выход рестайлинговой Skoda Karoq следует ожидать не ранее, чем через год, то есть скорее всего ближе к лету 2021 года в качестве рыночной новинки 2022 модельного года.

Обычно в процессе готовящегося рестайлинга камуфляжную пленку наносят именно на те элементы экстерьера, которые стараются скрыть от любопытных глаз, дабы не испортить эффект новизны раньше времени. Правда, при первом взгляде на рестайлинговый прототип "Карока" особых изменений как-будто и не заметно по сравнению с актуальной версией модели, некоторые эксперты смогли рассмотреть лишь слегка измененное оформление вертикальных планок решетки радиатора.

Сзади мы также не усматриваем каких-либо заметных корректировок, по крайней мере видимая секция блоков фонарей на тестовый автомобиль полностью перекочевала с текущей версии кроссовера. Возможно, какие-то изменения ждут светооптику на крышке багажника, хотя Skoda вряд ли решится установить на всю ширину задней двери новомодную светодиодную полоску в своем C-сегменте кроссоверов, поскольку именно в этом месте наносится стильное написание названия марки.

Установленный сзади фаркоп явно намекает на буксировку некоего динамометрического оборудования, что в свою очередь дает понять о тестировании новых двигателей. Возможно даже следует рассчитывать на появление в ходе рестайлинга гибридной силовой установки подобно той, что ваговцы уже намерены поставить в компактный кроссовер T-Roc, технически родственный "Кароку".

Что касается интерьера, то судя по первым шпионским фотографиям, чехи не удосужились покрыть его камуфляжем - видимо внутри пока скрывать нечего, либо никаких новшеств в салоне и не готовится в принципе. Правда, даже в последнем случае вовсе не означает, что в ходе рестайлинга Skoda Karoq 2022 модельного года обделят современной цифровой приборной панелью и более навороченной мультимедийной системой MIB 3.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes