Renault Duster 2020 в новом кузове купе


Популярный в России кроссовер Renault Duster на 2020 модельный год кардинально сменит свой внешний вид и даже поменяет стиль. О разработке реновского кросс-купе на платформе Global Access - она же модернизированная B0 - сведения ходили в Сети уже давно, и вот стало известно, как примерно будет выглядеть новинка. Во-первых, сами представители французского автопроизводителя подразнили россиян затемненным фото-тизером передней части автомобиля с самой современной оптикой, имеющей G-образное обрамление рисунка светодиодных ходовых огней.


Кроме того, шпионам удалось запечатлеть и непосредственно сам тестовый прототип купеобразного кроссовера, который по утверждению иностранных СМИ как раз и должен стать той самой новой моделью с заваленными задними стойками крыши, являющейся ближайшим родственником Renault Duster. Представить такой автомобиль производитель планирует уже в ходе Московского автосалона 2018, его массовые продажи по всей видимости стартуют в начале 2019-го в качестве новинки 2020 модельного года.


Таким образом, для нашей страны готовится очередной потенциальный бестселлер с обликом в стиле BMW X6, только по намного более демократичной цене. Помимо непосредственно самой платформы, кросс-купе от Рено скорее всего получит всю техническую начинку, включая двигатели, идентичную "Дастеру", а также выпускаемым в России Kaptur и Nissan Terrano. Какое конкретно имя получит новый кроссовый SUV, производитель пока не сообщает.

Напомним, что в России технический донор ожидаемой новинки до сих пор выпускается в первом поколении, при том что вторая генерация "Дастера" уже даже появилась в соседней Украине. Вполне вероятно, что для нашего рынка французы решили отказаться от выпуска второго Renault Duster 2020 модельного года в привычном нам облике, то есть, ожидаемое кросс-купе как раз и должно прийти ему на смену. Ну а паркетник предыдущего поколения по слухам полностью передадут АвтоВАЗу, где он будет производиться в несколько перелицованном виде под маркой Lada и даже может стать неким альтернативным вариантом в качестве замены уже давно устаревшей "Нивы".

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes