Новый УАЗ Буханка 2018-2019 года в кузове семейства Патриотов

Модельное семейство "Буханок" Ульяновского автозавода, состоящее из коммерческих грузовых и грузопассажирских фургонов, а также микроавтобусов, выпускается с 1965 года и похоже не собирается покидать конвейер в ближайшее время. Самая архаичная из всего российского автопрома модель, на полном серьезе претендующая на звание "живого раритета", время от времени даже подвергается некой модернизации, чтобы прежде всего соответствовать текущим нормам по экологичности и безопасности; последний раз внедорожник обновлялся в 2016 году, получив некоторые косметические и конструктивные улучшения. Обзор самой актуальной на текущий момент версии можно посмотреть на видео ниже.




Сейчас же мы попробуем представить, как бы мог выглядеть УАЗ Буханка в новом современном кузове на 2018-2019 модельные годы. Собственно, это уже сделали дизайнеры автомобильного издания Kolesa.ru, создав посредством компьютерной графики несколько эскизов такого автомобиля вагонной компоновки на основе самой последней версии внедорожника Патриот.


Поводом такого видения современной Буханки послужил реально существовавший концепт капотного минивэна под индексом УАЗ-3165, получивший даже собственное имя "Симба", созданный на базе внедорожника УАЗ-3162 "Симбир" и позже доработанный до версии УАЗ-3165М с внешностью в духе самых первых "Патриотов" (на фото ниже). Впрочем, данный перспективный проект конца 90-ых - начала 2000-ых так и не дожил до реализации в серийную модель, видимо производитель посчитал нецелесообразным запускать в массовое производство такой комфортабельный многоцелевой коммерческий внедорожник по причине его не самой низкой конечной стоимости по сравнению все с той же Буханкой.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes