Новый УАЗ Буханка 2016 модельного года прибавил в цене (фото)

В Сети появились несколько любительских фотографий, запечатлевших внешность и внутреннее убранство одного из обновленных коммерческих внедорожников УАЗ семейства "Буханки", производство которых стартовало в феврале 2016 года. Снаружи представленный на фото фургон отличается пластиковыми накладками на углах переднего бампера и новыми светоотражателями, встроенными задний бампер, вместо прежних круглых катафотов под фонарями.

Куда больше изменений оказалось в салоне автомобиля, так, все версии "Буханок" получили комбинированный блок приборов вместо прежних четырех круглых циферблатов, кроме того, на передней панели появилось штатное гнездо под аудиосистему. На бортовых модификациях внедорожника установлено новое рулевое колесо с многофункциональными подрулевыми переключателями, а в пассажирских версиях появился дополнительный отопитель салона для задних рядов. Передние сиденья получили продольные регулировки и опционально теперь могут оснащаться и подогревом. Кроме того, в ходе модернизации УАЗа "Буханки" на 2016 модельный год улучшен уровень вибро-шумоизоляции, а конструкция автомобиля стала прочнее за счет усиления рамы и кронштейнов кузова.

Проведенные изменения повысили не только уровень комфорта классических уазовских внедорожников, но и их стоимость. Например, представленный на фото новый УАЗ "Буханка" 2016 года выпуска в кузове фургон стоит от 609 990 рублей, а минимальная цена бортового варианта "Головастик" после обновления составила 599 000 рублей.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes