Новая модель Hyundai Creta Sport 2018 станет чуть "заряженнее"

По Всемирной паутине распространились первые фотографии готовящейся к выходу новой модификации паркетника Hyundai Creta с приставкой Sport в качестве новинки 2018 модельного года. Судя по всему, фото сделаны в Китае, где данная модель продается под названием ix25. Ранее сообщалось, что выпуск новинки стартует до конца 2017 года.

По предварительным данным, такой автомобиль готовят в первую очередь для бразильского рынка и по всей видимости для Поднебесной. По поводу России пока сведений нет, однако, в скором времени нас может ожидать рестайлинговый вариант "Креты", скорее всего в новом китайском стиле, а не подобный тому, что изначально продается в Бразилии.


Новый же Hyundai Creta/ix25 Sport 2018, судя по фото, создан на базе дорестайлинговой версии модели и выделяется прежде всего развитыми аэродинамическими решениями на переднем бампере. Сзади тоже следует ожидать нечто вроде спойлера и декоративного диффузора. Сообщается, что за счет дополнительного обвеса кроссовер станет длиннее на 20 мм. Некоторые отличия в интерьере российские "кретаводы" могут поискать на опубликованном ниже снимке передней части салона.


Однако, не внешностью единой будет выделяться новая модель "Креты" 2018: автомобиль получит и несколько оспортивленные характеристики, точнее 2-литровый двигатель с увеличенной до 166 "лошадей" отдачей. Отметим, что в китайской версии кроссовера данный атмосферник развивает 158 сил мощности, и возможно такая несущественная прибавка после "Спорта" готовится для рестайлинга основной модели. А старый добрый хорошо знакомый россиянам 1,6-литровый 123-сильный атмосферный агрегат якобы должен быть заменен на совершенно новый "движок" 1.4 с турбонаддувом с отдачей в 130 л.с.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes