Рестайлинг Hyundai Creta 2017 / 2018 в бразильском стиле


В Сан-Паулу состоялась официальная презентация кроссовера Hyundai Creta, который после Китая, Индии и России наконец-то перебрался и за океан. В продажу на территории Бразилии данная модель выйдет в начале 2017 года, но для нас версия для местного рынка представляет некий интерес в том плане, что может являть собой образец для будущего рестайлинга российской "Креты".

Дело в том, что южно-американский кроссовер имеет некоторые отличия от ранее знакомого нам дизайна и прежде всего в плане оформления лицевой части кузова. Так, дебютировавший в Сан-Паулу автомобиль получил передний бампер иной формы с более плавными линиями и горизонтальными противотуманками вместо вертикальных, а также иную облицовку решетки радиатора. Сзади блоки фонарей отличаются иной графикой. Подробно бразильскую новинку 2017-2018 модельных годов можно осмотреть на видео.

Изменения в убранстве интерьера не так значительны: лишь новая мультимедийная система с дисплеем большей диагонали, а вместо электронных часов над экраном расположилась кнопка включения аварийной сигнализации. Кроме того, в Бразилии Hyundai Creta будет доступен с 1,6- и 2-литровым бензиновыми двигателями большей мощности, чем в России - на 130 и 166 л.с. соответственно.

В настоящее время российский Хендай Крета, также русифицированный как "Грета" и даже "Кретов", питерской сборки выпускается в более традиционном облике. Цены на модель стартуют с отметки в 749 900 рублей. Предположительно, такой "рестайлинг по-бразильски" нам может быть предложен через пару лет - к 2018 или 2019 году, поскольку по предварительным данным уже к 2021 году корейцы планируют представить новое поколение кроссовера в абсолютно новом кузове, который получит семиместную модификацию.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes