Hyundai Creta 2018 - новый кузов по-китайски

Появившийся в продаже на российском рынке во второй половине прошлого года корейский кроссовер Hyundai Creta еще может считаться относительно новой моделью, по-крайней мере для нашей страны. В Китае же данный автомобиль, имеющий локальное обозначение ix25, продается с 2014 года, и первый за три года рестайлинг представляется вполне логичным.


В распоряжении Интернет-СМИ из Поднебесной оказались шпионские фотографии обновленного паркетника с местным буквенно-числовым обозначением. По сравнению со своим предшественником, а также с выпускаемой и продающейся в России "Кретой" / "Гретой", Hyundai ix25 в новом кузове предположительно 2018 модельного года отличается прежде всего заметно укрупнившейся решеткой радиатора, окантовка которой теперь визуально сливается с блоками фар; полностью изменился и передний бампер, а противотуманки получили горизонтальную форму.

Среди прочих изменений следует отметить новые дверные ручки, заднюю оптику (точнее, графическую карту фонарей) и колесные диски, а за счет новых бамперов автомобиль удлинился на целых 20 мм (до 4290 мм).


Когда выйдет такая новинка - хотя бы на китайский рынок - пока неизвестно даже местным СМИ, тем более подобного обновления вряд ли стоит ожидать для России на ближайший 2018 год. Текущая версия модели выпускается в нашей стране на заводе корейской марки в Санкт-Петербурге, минимальная цена кроссовера на текущий момент указывается на отметке 789 900 рублей. Кстати, не так давно Hyundai Creta дебютировал и на бразильском рынке, причем, в несколько своеобразном облике, отличном от российского и китайского вариантов.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes