Kia Rio с "крутой" навигацией и ценой под млн стал серийным

В декабре 2016 года российский офис "Киа" объявил о выпуске новой комплектации субкомпактной модели Kia Rio Premium Navi, цена которой составила 931 900 рублей. Самое "навороченное" исполнение признанного "бюджетника" по сути идентично лимитированной версии Premium 500, выпущенной несколькими месяцами ранее в количестве 500 экземпляров в честь продажи пятисот тысяч автомобилей данной модели с момента основания компании KIA Motors Rus в 2009 году. официальный обзор юбилейной серии представлен на видео ниже.

Главным отличием Premium 500 / Premium Navi от обычной топовой комплектации Premium является наличие особой навигации с обновлением информации о пробках, ДТП, дорожных перекрытиях и ремонтных работах в режиме реального времени, а также поддержка функции Miracast для интеграции смартфона с мультимедиа-системой автомобиля. Такой навигатор подгружает актуальную информацию о дорожной ситуации при помощи подключения к Интернету через любой мобильный телефон.

Видимо руководству российского подразделения корейской марки такое исполнение показалось крайне удачным с точки зрения спроса, поэтому его решили сделать серийным. Для сравнения: обычная комплектация Kia Rio Premium на текущий момент стоит 904 900 рублей, то есть переплата в 27 000 рублей осуществляется грубо говоря лишь за "продвинутую штатную магнитолу". Такое премиальное исполнение предлагается как для седана, так и для хэтчбека "Рио", но только в одной технической модификации - с 1,6-литровым двигателем мощностью 123 л.с. и шестидиапазонным "автоматом".

Отметим, что уже в следующем 2017 году в России с большой долей вероятности будет представлено совершенно новое поколение Kia Rio, причем, пока точно неизвестно, какому варианту будет идентичен новый кузов модели: европейскому или китайскому.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes