Новая модель Kia Rio 2017 / 2018 - уже в китайском исполнении


Вторая часть в заголовке статьи вовсе не означает наличие плагиата в стиле славных китайских традиций, просто местным фото-шпионам впервые удалось полностью заснять облик нового поколения корейского седана Kia K2, известного в России как Rio. И пусть официальная премьера новинки еще не состоялась, мы уже можем заранее оценить, как будет выглядеть новая модель "Рио" 2017 / 2018 года, поскольку российская версия модели всегда была идентична китайской. В России же новинку скорее всего представят сразу же после местного дебюта следующей генерации "Соляриса", поскольку оба автомобиля делят общую платформу и выпускаются на одном конвейере питерского предприятия "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус".

Технические характеристики нового Kia K2 еще не раскрыты, но по слухам, в Китае модель по-прежнему будет оснащаться бензиновыми атмосферными двигателями объемом 1,4 и 1,6 литра. Следовательно, и новая модель Kia Rio 2017 / 2018 российской сборки сохранит под капотом идентичные агрегаты.



Кстати, первого сентября 2016 года в России начались продажи особой лимитированной версии Kia Rio Premium 500. Выпуск данной спецсерии приурочен к достижению продаж в 500 тысяч автомобилей модели "Рио" в России с момента создания официального представительства марки Kia Motors Rus в 2009 году. Всего таких "премиумов", как нетрудно догадаться, будет выпущено 500 экземпляров. Данная версия базируется на топовой комплектации Premium с навигационной системой с обновлением информации о дорожной ситуации, включая пробки, в режиме реального времени, и поддержкой функции Mirocast для интеграции смартфона с мультимедийной системой автомобиля. Подробное описание системы смотрите на видео ниже. Цена такой Kia Rio Premium 500 без учета скидок составила 918 900 рублей.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes