Hyundai Creta 2022 - новая удлиненная версия кроссовера на 7 мест

Шпионам удалось заснять давно анонсированную многочисленными СМИ удлиненную модификацию субкомпактного корейского кроссовера Hyundai Creta, ожидать которую стоит ближе к 2022 году, поскольку судя по плотному камуфляжу данный тестовый прототип находится еще на ранней стадии обкатки. Заметим, что "стреч" базируется уже на основе нового кузова модели второго поколения, которое вышло уже практически на всех ключевых для корейской марки рынках сбыта, включая Россию.

Закамуфлированный автомобиль был пойман у себя на родине в Южной Корее, однако правое расположение руля намекает на то, что эта версия готовится прежде всего для индийского рынка.

Помимо понятное дело боковин, у пойманного шпионами экземпляра основательно закамуфлированы также передняя и задняя части кузова, из чего следует, что "лицо" и "корма" получат некие косметические изменения по сравнению с оригинальной версией новой генерации. Визуально задний свес если и увеличен, то совсем ненамного - вся "растянутость" по всей видимости больше приходится на колесную базу. Следует предполагать, что "Крету" удлинили не только ради более вместительного багажника, с большой долей вероятности модель будет предлагаться в 7-местном исполнении с тремя рядами сидений. В широких задних стойках крыши угадываются дополнительные боковые окна.

Стоит ли ожидать в России удлиненное исполнение Hyundai Creta в 2022 году - большой вопрос, у нас на текущий момент этот "кореец" лидирует по продажам среди всех внедорожников, официально продаваемых на российском рынке, особенно интерес к модели возрос после недавнего выхода второй генерации. Дизайн новинки получился крайне стильным и изящным, стилистику салона также поменяли в сторону более богатого оформления сродни автомобилям премиум-класса.

Цены на новую "Крету" подросли не то, чтобы очень сильно: так, рекомендованная стоимость сейчас варьируется от чуть более миллиона рублей до почти двух "лямов", но в реале конечно же нужно еще и плюсовать фанатичную любовь местных дилеров к своевольной установке дополнительного оборудования.

Ждать что модель подешевеет, в ближайшнй перспективе конечно же не стоит - всем мире наблюдается дефицит отдельных атвомобильных комплектующих - в частности чипов электронного блока управления двигателем, а когда ситуация с поставками нормализуется, весь эффект от ожидания снижения общей стоимости поглотит инфляция.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes