Hyundai Creta 2022 - новая удлиненная версия кроссовера на 7 мест

Шпионам удалось заснять давно анонсированную многочисленными СМИ удлиненную модификацию субкомпактного корейского кроссовера Hyundai Creta, причем тестовый прототип засветился сразу в новом кузове второго поколения модели, которое пока вышло только на рынки Индии и Китая (в Поднебесной данный паркетник продается под именем Hyundai ix25). Закамуфлированный образец был пойман у себя на родине в Южной Корее, однако правое расположение руля намекает на то, что эта версия готовится именно для индийского рынка.

У автомобиля оказались закамуфлированы как задняя, так и передняя часть кузова, из чего следует, что "лицо" также получит некие косметические отличия от оригинальной версии новой генерации. Визуально задний свес если и увеличен, то совсем ненамного - вся "растянутость" по всей видимости больше придется на колесную базу. Следует предполагать, что кроссовер удлинили не только ради вместительного багажника, с большой долей вероятности модель будет предлагаться в 7-местном исполнении с тремя рядами сидений. В широких задний стойках крыши угадываются дополнительные боковые окна.

Судя по тому, что запечатленный фотошпионами прототип находится еще в ранней стадии обкатки, ожидать появление удлиненной семиместной "Креты" следует не ранее 2021 года, на рынок же такой автомобиль выйдет в качестве версии 2022 модельного года. Стоит ли ожидать подобную новинку в России - большой вопрос, у нас до сих пор производится первое поколение, то есть еще в старом кузове, причем, если судить по статистике местного рынка, продается вполне неплохо. По-крайней мере никаких новинок корейцы пока не анонсировали, и надеяться на какие-либо существенные обновления для кроссовера российской сборки на ближайшую перспективу не стоит.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes