Новая модель Volkswagen Touareg 2017-2018 модельного года


Появление третьего поколения популярного немецкого среднеразмерного кроссовера люкс-класса Volkswagen Touareg ожидается в 2017 году, однако, до сих пор новинка еще даже официально не представлена, а сроки ее выхода не анонсированы. Таким образом, новую модель "Туарег-3" в настоящее время вполне можно рассматривать как версию 2018 модельного года.

Все что пока известно о новом автомобиле, это то, что он разрабатывается на основе модульной платформы MLB Evo, которая уже послужила в качестве технической базы для второй генерации Audi Q7 и новейшего британского премиум-кроссовера Bentley Bentayga, а также ляжет в основу и третьего поколения Porsche Cayenne, выход которого также намечен приблизительно на 2017-2018 годы.

Несмотря на то, что внешность модернизированного "немца" держится в секрете, уже сейчас можно приблизительно оценить, как будет выглядеть новая модель Volkswagen Touareg 2017-2018 года. По Сети уже вовсю распространяются дизайнерские рендеры и наброски, созданные в том числе и по всевозможным утечкам и различным данным от близких к производителю источников. Вот и представленное выше изображение не является официальным или шпионским фото новой модели "Туарега-2017", данный высококачественный эскиз создан при помощи компьютерного моделирования на основе облика реально существующего концепта CrossBlue (на видео). В последние несколько лет этот концептуальный прототип, намекающий на новую модель "Туарега", активно демонстрируется "Фольксвагеном" на всевозможных автомобильных выставках мирового уровня.

Текущее же второе поколение кроссовера выпускается с 2010 года, то есть, уже относительно долгое время, и скорый выход новой генерации модели напрашивается сам собой. В настоящее время цены на новый Volkswagen Touareg 2017 модельного года в России варьируются от 2 600 000 до 3 890 000 рублей в зависимости от комплектации без учета доступных скидок.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes