В США представлен новый Chevrolet Sonic / Aveo 2017 м.г.

В ходе мартовского автосалона в Нью-Йорке 2016 года компания Chevrolet представила обновленную версию своей субкомпактной модели Sonic, ранее продаваемой в Европе и России под именем Aveo. В ходе рестайлинга автомобиль обновился в духе последней версии старшей модели Cruze, избавившись от прежней достаточно своеобразной оптики в виде сдвоенных круглых фар.

В похожем виде рестайлинговый Chevrolet Aveo пару лет назад вышел на китайский рынок, правда, с несколько упрошенным оформлением передка по сравнению с новейшим американским "Соником". В России же подобного Chevrolet Aveo в новом кузове 2017 модельного года в ближайшей перспективе ожидать не стоит, поскольку еще совсем недавно американская марка вывела из нашей страны почти весь свой модельный ряд, оставив только внедорожник Tahoe и суперкар Corvette. До этого Chevrolet также покинула и европейский рынок, где General Motors решил сделать ставку на соплатформенные автомобили немецкой марки Opel.

Пока же россиянам придется довольствоваться либо подержанными экземплярами дорестайлинговой версии "Авео", либо еще более устаревшим вариантом данной модели узбекского производства под именем Ravon Nexia, который в скором времени должен выйти на наш рынок.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes