Новый Ravon Nexia R3 2016 / 2017 года задерживается с выходом

Согласно последним данным, полученным от пресс-службы Ravon, новая "Нексия" задерживается с выходом на российский рынок - вместо ранее предполагаемого апреля потенциальный конкурент отечественным ВАЗам появится в нашей стране скорее всего не ранее второй половины текущего 2016 года. Начало серийного производства седана с заводским индексом Т-250 под именем Ravon Nexia R3 запланировано на конец второго квартала 2016 года на узбекском предприятии "Узавтосаноат", входящем в структуру GM-Uzbekistan.

Новый бренд Ravon, под которым в России теперь будут продаваться бывшие модели Chevrolet и Daewoo узбекской сборки, был представлен в нашей стране еще осенью прошлого года, и тогда же были озвучены цены на модель Ravon Nexia - от 379 000 до 529 000 рублей. Впрочем, ближе к старту продаж новинки прайс-лист еще может измениться.

Новая "четырехдверка" с хорошо знакомым именем не имеет ничего общего с прежней Дэу Нексией - Ravon Nexia R3 является модифицированной версией седана Chevrolet Aveo T250 образца 2006 года с иным дизайном передней части кузова, позаимствованным у хэтчбека этой же модели в самой поздней конфигурации первого поколения. Ранее похожий седан производился на Украине под именем ZAZ Vida, в самом же Узбекистане данный автомобиль будет продаваться под названием Chevrolet Nexia.

Что касается технических характеристик, то новый Ravon Nexia 2016 / 2017 модельного года будет предлагаться с одним единственным бензиновым двигателем объемом 1,5 литра мощностью 107 л.с., который будет работать в паре либо с 5-ступенчатой "механикой", либо с 6-диапазонным "автоматом". В базовой комплектации модель получит подушку безопасности водителя, систему курсовой устойчивости, ЭРА-ГЛОНАСС, ABS, аудиосистему, а в топе будут доступны кондиционер, подушка безопасности переднего пассажира, боковые зеркала с электроприводом и обогревом.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes