Новая модель Porsche Cayenne 3 выйдет на стыке 2017-2018 гг


Выход третьего поколения немецкого спортивного кроссовера ожидается еще только через пару лет, однако, кое-что о внешности, которую получит новая модель Порше Кайен 2017 / 2018 года, известно уже сейчас. Точнее об аэродинамике: фото-шпионам из motor1.com удалось заснять тестовый прототип с подвижным антикрылом, установленным над крышкой багажника, которое изменяло угол наклона в зависимости от скорости.

Правда, несмотря на то, что на фото запечатлен автомобиль без какого-либо камуфляжа, делать выводы о новом кузове модели "Кайен" 2017 / 2018 года пока преждевременно, поскольку такие ранние прототипы как правило собраны из временных элементов экстерьера в сочетании с деталями кузова от текущей версии кроссовера. Скорее всего, тот же "временный" статус имеет и необычная задняя и передняя оптика автомобиля, таким образом, на данном прототипе обкатывается лишь так называемая активная аэродинамика, которая по всей видимости найдет свое применение на финальной версии нового поколения модели. По слухам, такой же подвижный спойлер еще раньше будет установлен на новой версии соплатформенного Audi SQ7.

Согласно предварительным данным, новый кузов Porsche Cayenne 2017 года будет выполнен в стиле младшего брата Macan, то есть, по сути общий стиль экстерьера столь удачного дизайна модели особых изменений не претерпит. Салон же по слухам будет оформлен в стиле интерьера второго поколения хэтчбека Panamera.

Известно, что в техническом плане новый Porsche Cayenne 2017 / 2018 модельного года будет базироваться на "фольксвагеновской" модульной платформе MLB, которая уже применяется в конструкции последнего поколения Audi Q7 и новейшего кроссовера Bentley Bentayga, и она же ляжет в основу нового Touareg, выход которого также намечен на 2017 год, и будущего вседорожника от Lamborghini.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes