Новый Mitsubishi Pajero 5 2016 / 2017 модельного года

Четвертое поколение полноразмерного рамного внедорожника Mitsubishi Pajero выпускается с 2006 года, и по мнению многих автоэкспертов производитель уже в ближайшем времени может представить пятую генерацию своей флагманской модели. Считается, что предвестником нового "Паджеро-5" стал концепт-кар GC-PHEV (на фото и видео), впервые представленный в Токио еще в ноябре 2013 года.

Как видим, концептуальный прототип выполнен в новейшем дизайнерском стиле Mitsubishi Dynamic Shield с крестообразной лицевой частью кузова, такое решение уже реализовано в рестайлинговой версии кроссовера Outlander и новом поколении среднеразмерного внедорожника Pajero Sport. Естественно, товарный экземпляр новинки не будет выглядеть как точная копия нынешнего концепта - чего только стоят утопически реализованные распашные боковые двери без центральной стойки, однако, в целом представленный стилистический облик наверняка ляжет в основу дизайна нового поколения модели. В таком случае славящийся своей брутальной внешностью внедорожник в новом кузове обретет более спортивные и динамичные черты.

Серийная же версия нового Mitsubishi Pajero 5 согласно ранним предположениям должна была выйти в продажу в 2016 году, как автомобиль 2017 модельного года. Однако, последние новости несколько охладили пыл ожидающих новое поколение внедорожника: время выхода новинки до сих пор толком не определено, но известно, что разработка нового "Паджерика" отложена в самый дальний ящик. Словом, производитель не намерен пока снимать с конвейера текущее поколение, пока на него сохраняется устойчивый спрос.

Что касается текущей версии внедорожного флагмана японской марки, то в России цены на Mitsubishi Pajero 4 2015 / 2016 модельного года в зависимости от комплектации варьируются в диапазоне от 2 179 000 до 3 099 990 рублей.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes