Mitsubishi ASX в новом кузове 2016 / 2017 на базе XR-PHEV II

На Женевский автосалон 2015 года компания Mitsubishi привезла вторую версию концепта XR-PHEV с новейшим фирменным "лицом" и футуристичным дизайном салона, который должен стать предвестником серийного кроссовера. Новый агрессивный стиль японской марки Dynamic Shield ранее воплотился в концептах рестайлингового Outlander и будущего Pajero, а непосредственно XR-PHEV II станет предтечей нового поколения Mitsubishi ASX, которое, согласно предварительным планам японцев, должно появится в 2016 году.

Пока же Mitsubishi XR-PHEV II имеет статус концепта, и неизвестно, какие из его эффектно выглядящих внешних особенностей перекочуют на серийную версию нового кузова ASX. В любом случае, новый кузов японского компактного кроссовера однозначно будет выполнен в так называемом Х-образном стиле, о котором упоминалось чуть выше.

Что касается технических характеристик, то представленный прототип имеет гибридную силовую установку, и таким образом новый Мицубиси АСХ 2016 / 2017 модельного года может стать вторым кроссовером марки с гибридным приводом после Outlander PHEV, появившегося в 2014 году.

Что касается текущей версии кроссовера, то в России на настоящий момент автомобиль доступен с тремя бензиновыми атмосферными моторами объемом 1,6, 1,8 и 2 литра мощностью 117, 140 и 150 л.с. соответственно. Цены на новый Mitsubishi ASX 2015 года выпуска в зависимости от комплектации варьируются в диапазоне от 989 000 до 1 699 990 рублей без учета скидок.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes