Новый Haval H6 2021 будут собирать в России?

В Китае ожидается дебют нового, третьего уже по счету поколения среднеразмерного кроссовера Haval H6, причем имеется информация, что до России новинка доберется уже в 2021 году. До недавнего времени "шестой" импортировался в нашу страну наряду со своим компактным братом H2, однако российскому представительству "Хэвейла" пришлось отказаться от поставок обеих моделей и больше сконцентрироваться на локальном производстве стильных паркетников F7 и F7x, а также рамных внедорожников H5 и H9 на собственном заводе в Тульской области. Если в новом поколении Haval H6 китайцы намерены вернуть на российский рынок, то его сборка по всей видимости также будет локализована.

При первом взгляде на новинку сразу же привлекает внимание весь масштаб работы, проделанной китайскими дизайнерами над внешностью автомобиля. Передок такого не самого маленького кроссовера щеголяет крупной решеткой радиатора шестигранной формы, которая в совокупности с зауженными фарами визуально придает машине еще больше массивности. В целом данное решение повторяет стиль модельного семейства F7, менее чем за год продаж успевшее найти немало поклонников среди отечественных автолюбителей.

Особенно заметной новинка окажется в России еще и по той причине, что предыдущее поколение H6 к нам не поставлялось, в нашей стране подавались кроссоверы лишь первой генерации образца 2011 года.

Помимо стильной и изящной внешности, "китаец" обзавелся и супер-современным интерьером, хотя по внутреннему оснащению автомобили из Поднебесной всегда старались быть - что называется - "впереди планеты всей". И тем не менее, в качестве манипулятора управления трансмиссией в салоне появилась поворотная шайба вместо классического рычага, приборная панель стала полностью цифровой, мультимедийная система обновлена по самым последним электронно-вычислительным технологиям.

В качестве базового силового агрегата у нового Haval H6 2021 модельного года (по-крайней мере в китайской спецификации) остался бензиновый полуторалитровый 170-сильный турбодвижок, зато в качестве более производительной альтернативы будет использоваться новейший двухлитровый двигатель на 224 силы. За переключение передач будет отвечать семиступенчатый робот.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes