BMW X1 2019 / 2020 в новом кузове - рестайлинг модели

Ожидаемый рестайлинг второго поколения немецкого паркетника первой серии хоть и привнесет незначительные изменения во внешности, но в целом сделает облик модели более строгим и привлекательным. Пока в Сети доступны лишь шпионские фото новинки с нанесенным камуфляжем на подвергаемых доработке местах; публично же новый кузов BMW X1 раскроют не раньше весны 2019 года, поскольку согласно последним данным, немцы намерены пропустить традиционный январский североамериканский автосалон в Детройте. Таким образом, нам остается ждать Женевского автосалона, хотя согласно последним тенденциям презентация баварской вседорожной "копейки" может пройти и в онлайн-режиме. В продажу рестайлинговый кросс выйдет в качестве новинки 2020 модельного года.


Итак, первое что бросается в глаза на данных шпионских снимках, это угловатая форма светодиодных ходовых огней, обрамляющих фары головного света, как у недавно дебютировавшего купеобразного "родственника" - новой модели X2. Прочие особенности рестайлинга BMW X1 2019 / 2020 модельного года пока трудно разглядеть за плотным слоем камуфляжной пленки, покрывающей всю переднюю часть нового кузова, включая половину капота, понятно лишь, что нос автомобиля немного опустится.


Задняя оптика, судя по нанесению камуфляжа, также переживет ревизию, при этом уже хорошо видна белая полоска поворотника в нижней части блоков фонарей, которая ранее была оранжевой. Визуально такое решение как будто делает корму шире без фактического изменения габаритов. Как и спереди, все изменения на заднем бампере также скрыты от любопытных глаз, так что самые значимые новшества ждем именно там.


В салоне же нового BMW X1 2019 / 2020 модельного года, куда фото-шпионам также удалось заглянуть, камуфляжа не оказалось, что сразу же дало возможность разглядеть укрупнившийся дисплей информационно-развлекательной системы над центральной консолью.

Под капотом рестайлинговой модели особо серьезных изменений не ожидается, лишь для европейского рынка на бензиновые двигатели будет устанавливаться дополнительный дисперсионный фильтр, чтобы привести автомобили в соответствие с новым стандартом топливной эффективности и экологичности WLTP.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes