BMW X7 2020 - Тест-драйв и обзор на видео

На начало 2019 года в мировом автопроме ожидается достаточно значимое событие: немецкий автоконцерн из Баварии выводит на рынок новую флагманскую модель своей вседорожной линейки. Одновременно со стартом мировых продаж новый кроссовер под названием BMW X7 появится и в России в качестве новинки 2020 модельного года, поскольку для баварцев наш рынок всегда оставался одним из главных. Не исключено, что фактически продажи новинку начнутся куда ранее появления первых "живых" экземпляров в автосалонах по системе предзаказов.


Предположительно, приоритетными рынками сбыта нового крупного внедорожника помимо российского станут США, Китай и отдельные, богатые нефтью регионы Ближнего Востока. В качестве основных конкурентов "икс-седьмого" уже рассматриваются Mercedes-Benz GLS и Range Rover. При этом, стартовая цена BMW X7 2020 модельного года ожидается ниже 70 000 фунтов стерлингов, то есть примерно 5,7 млн рублей в переводе на российские деньги. Для сравнения, внедорожная "пятерка" в России сейчас стоит минимум 4 млн рублей.

По своим размерам новый баварский внедорожник куда внушительнее своего "младшего брата" X5, а его салон будет оборудован тремя рядами сидений. Длина "икс-седьмого" составила 5151 мм, ширина - 2000, высота - 1805 мм, колесная база - 3105 мм. Внушительной внешности автомобиля соответствует и его характерный брутальный облик с хищно прищуренными фарами и огромными "ноздрями" фронтальных воздухозаборников, выполненными в форме фирменной эмблемы немецкой премиальной марки.


Первые отчетливые фотографии новинки были опубликованы производителем непосредственно в момент официальной презентации примерно за полгода до начала глобальных продаж. Что касается технических характеристик, то на старте продаж моторная гамма будет включать в себя два бензиновых мотора: трехлитровая рядная шестерка с отдачей в отдачей 340 л.с. (xDrive40i) и 4,4-литровый 462-сильный V8 (xDrive50i), а также два трехлитровых шестицилиндровых дизеля: на 249 сил (xDrive30d) и 400-сильный вариант в модификации M50d.

Самое доступное исполнение "икс-седмого" xDrive30d в России будет стоить 5 830 000 рублей. X7 xDrive40i - от 5 990 000 рублей, а M50d - от 7 490 000 рублей. Самая мощная бензиновая версия xDrive40i в нашей стране продаваться не будет.

Видео: Тест-драйв и обзор нового внедорожника от БМВ

Тест-драйв одного из предсерийных прототипов нового BMW X7 2020 удалось провести сотрудникам отечественного издания РБК Autonews (на видео ниже). Несмотря на свой премиальный статус, новый немецкий внедорожник не лишен основных качеств "порядочного проходимца": высокий клиренс и постоянный полный привод обеспечивают владельцу этакого чуда техники максимум уверенности на бездорожье любого типа.



 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes