Audi Q7 2019-2020 - новый кузов в рамках рестайлинга


Известно, что на 2019 год Audi готовит рестайлинг своему кроссоверу Q7, который в текущем втором поколении производится еще с 2015 года. Для справки, такие конкуренты, как BMW, например, недавно выпустили сразу новое поколение модели X5 всего через пять лет после выхода предыдущего (когда G05 сменила еще достаточно свежую F15), но немцы из Ингольштадта видимо более консервативны нежели их баварские коллеги. Как бы то не было, но новинку с четырьмя кольцами мы уже можем рассмотреть, пусть и пока на примере шпионских фотографий с традиционно закамуфлированными кузовными панелями.

Согласно предварительным сведениям, в новом кузове Audi Q7 без камуфляжа будет представлен в 2019 году в качестве новинки 2020 модельного года. Рестайлинговый кроссовер получит видоизмененную переднюю оптику и решетку радиатора, и судя по шпионским фото, примерит на себя тот же дизайн, что и недавно дебютировавшая новая модель Q8. Единственное, что в отличие от "восьмерки" решетка радиатора у нашей новинки будет шестигранной, а не восьми.


Сзади же тестовый прототип новой Audi Q7 2019 / 2020 модельного года пока имеет фонари от предыдущей версии модели, но не исключено, что и задняя оптика будет выполнена в стиле флагманского кросс-купе Q8. По всей видимости, изменения также затронут всю заднюю панель крылья и нижнюю часть боковин кроссовера - не зря же именно эти элементы кузова покрыты камуфляжной пленкой. В любом случае производитель не намерен упускать возможности побороться за покупателей в сегменте среднеразмерных кроссоверов люкс-класса, в частности достойно конкурировать с вышеупомянутым новейшим BMW X5 и Mercedes-Benz GLE последнего поколения.

Заглянуть в салон новинки шпионам пока не удалось, но через прозрачные стекла видно, что внутри еще более плотно закамуфлировано, чем снаружи. Новый Ауди Ку 7 2019 / 2020 модельного года обзаведется иной передней панелью, скорее всего, опять же выполненной в стиле Audi Q8, также наверняка получит новый руль, улучшенные материалы отделки и новое программное обеспечение контроля технических устройств и мультимедийной системы.

Насчет обновления технической части информации пока не поступало. Ожидается, что новый Audi Q7 2019-2020 станет более экономичным и более экологичным, но при этом сохранит прежнюю эффективность в плане производительности. Цены на рестайлинговую модель если и изменятся, то скорее всего под влиянием актуальных курсов иностранных валют. Сейчас же самый дешевый Q7 в дорестайлинговом исполнении в России стоит 3 900 000 рублей в модификации с двухлитровым бензиновым "движком" TFSI мощностью 252 л.с.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes