Как может выглядеть новый Hyundai Creta 2018-2019 года

Согласно самой свежей информации, полученной от российского представительства корейской марки, уже в начале 2018 года в Санкт-Петербурге начнется выпуск обновленного кроссовера Hyundai Creta, который выйдет в продажу предположительно как новинка 2019 модельного года. Уже известно, что модель получит некие новые опции, а также ранее недоступные комплектации в плане сочетания двигателей и трансмиссий.

На текущий момент для "корейца" российской сборки доступны модификации с 1,6 и 2-литровым бензиновыми двигателями, которые могут сочетаться как с передним приводом, так и с полным, однако, 2-литровый вариант работает только в паре с 6-диапазонным "автоматом", в то время как младший "движок" может состыковываться еще и с 6-ступой "механикой". Цены за стандартные исполнения (без "допов") варьируются от 799 900 до 1 229 900 рублей.


Другой же не менее интересный вопрос, связанный с грядущим обновлением: как будет выглядеть "Крета" 2018-2019 модельного года и получит ли модель вообще новый кузов. Дело в том, что на других рынках сбыта кроссовер уже успел обновиться - на фото выше представлен перелицованный китайский вариант "Греты", как ее часто называют в народе - Hyundai ix25, с другой версией возможного рестайлинга можно ознакомиться ниже, где изображен кроссовер уже под привычным нам именем для рынка Бразилии.

Правда, заокеанская версия модели дебютировала позже всех и сразу в таком виде, выпускаемый же в России Hyundai Creta является практически точной копией дорестайлингового ix25 из Поднебесной, так что в качестве образца для ожидаемой российской новинки нам скорее всего следует присмотреться именно к "китайцу".


Ну а ознакомиться с актуальной пока для России версией "Креты" можно посредством данного видео, где представлены обзор и тест-драйв кроссовера с мотором 1.6 и полным приводом.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes