Новый Mercedes-Benz G-Klasse 2018 / 2019 готовится к выходу


Для поклонников внедорожников штутгартской марки, а именно брутального кирпичеобразного "Гелендвагена", уже давно не секрет, что в 2018 году выйдет абсолютно новое поколение данной легендарной модели, как и ныне уже почивший в бозе американский "Хаммер" создававшейся в свое время исключительно для нужд армии. Официальная презентация новейшего Mercedes-Benz G-класса, согласно самым последним сведениям от российских и зарубежных СМИ, пройдет в рамках Международного автосалона в Детройте в январе 2018 года, соответственно в продажу он выйдет в качестве новинки 2019 модельного года. Технические же особенности автомобиля будут раскрыты уже примерно за месяц до публичного дебюта, соответствующее мероприятие для журналистов уже состоялось в Германии, по пока производитель видимо запретил пишущей братии раскрывать какие-либо подробности.

На текущий момент новая модель "Гелендвагена" проходит финальные ходовые испытания по дорогам общего пользования. Разумеется, тестовый прототип скрыт от любопытных глаз нанесенной на кузов камуфляжной пленкой, собственно одно из последних шпионских фото такого "Гелика" опубликовано в начале статьи. Ниже можно рассмотреть еще более любопытное изображение, снятое в салоне новинки, посредством которого можно предварительно оценить внутреннее убранство ожидаемого G-класса 2018 / 2019 модельного года в кузове W464.


Еще раньше ожидается выход совершенно новой модификации немецкого внедорожника, на этот раз доработанной с прицелом на роскошь - Mercedes-Maybach G 650 Laundalet, построенной на удлиненной платформе модели экстремального Mercedes-Benz G 500 4x4² с откидным верхом в задней части кузова. Правда, скорее всего производить такой автомобиль будут на базе нынешней генерации модели W463, всего планируется собрать 99 экземпляров, каждый из которых будет стоить в районе 400 000 евро.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes