BMW X7 2019 - новая модель вседорожника от баварцев


Еще в марте 2016 года автопроизводитель из Мюнхена официально подтвердил выход нового флагмана своей вседорожной линейки, который должен стать основным конкурентом полноразмерным люксовым кроссоверам Mercedes-Benz GLS и Range Rover. О сроках появления новинки баварцы до сих пор не сообщили, однако, по данным авторитетного издания Auto Express новая модель BMW X7 уже миновала фазу разработки, ее серийная версия будет официально представлена в конце 2018 года и выйдет в продажу в начале 2019-го.

Пока же, судя по всему, новинка находится в стадии активного тестирования. В Сети уже появлялись несколько однотипных шпионских фото будущего "икс-седьмого" в образе тестового мула, покрытого плотным слоем камуфляжа, на основании которых Auto Express попыталась предугадать облик серийной версии кроссовера (на изображении ниже). По предварительным данным, автомобиль получит салон с тремя рядами сидений, шести- и восьмицилиндровые бензиновые и дизельные двигатели под капот и систему постоянного полного привода.



Первый же полноразмерный прототип новой модели BMW X7 2019 под названием Concept X7 iPerformance был показан в ходе Франкфуртского автосалона в сентябре 2017 года. Собственно, внешность новинки вполне перекликается с версией дизайна от Auto Express - основной особенностью концепта безусловно стали агрессивно зауженные фары и огромные ноздри радиаторной решетки. Длина данного автомобиля указывалась на отметке 5020 мм, что на 113 мм больше, чем у нынешнего "икс-пятого", колесная база составила 3100 мм (+76 мм), ширина - 2020 мм (+82 мм), высота - 1800 мм (+37 мм).



Предположительно, основными рынками сбыта новой модели станут США, Китай и страны Ближнего Востока. Стартовая цена BMW X7 2019 модельного года ожидается ниже отметки 70 000 фунтов стерлингов, что в переводе на российскую валюту по текущему курсу составляет примерно 5,7 млн рублей. С большой долей вероятности новый кроссовер будет продаваться и в России, поскольку традиционно нашу страну баварский автоконцерн старается не обделить вниманием.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes