BMW X7 2018 / 2019 - новый вседорожный флагман от баварцев


Еще в марте 2016 года компания BMW официально подтвердила выход нового флагмана своей вседорожной линейки, который должен стать основным конкурентом полноразмерным люксовым кроссоверам Mercedes-Benz GLS и Range Rover. О сроках появления новинки баварцы до сих пор не сообщили, однако, по данным авторитетного издания AutoExpress.co.uk BMW X7 уже миновала фазу разработки и по планам производителя должна поступить в продажу в 2018 году.

Предположительно, основными рынками сбыта новой модели станут США, Китай и страны Ближнего Востока. Стартовая цена BMW X7 2018 / 2019 модельного года ожидается ниже отметки 70 000 фунтов стерлингов, что в переводе на российскую валюту по текущему курсу составляет примерно 5,7 млн рублей. С большой долей вероятности новый кроссовер будет продаваться и в России, поскольку нашу страну баварский автоконцерн традиционно старается не обделить вниманием.

Пока же, судя по всему, новинка находится в стадии активного тестирования. В Сети уже появлялись несколько однотипных шпионских фото будущего BMW X7 в образе тестового мула, покрытого плотным слоем камуфляжа (ниже), на основании которых Auto Express попыталась предугадать облик серийной версии кроссовера (выше). По предварительным данным автомобиль получит семиместный салон, шести- и восьмицилиндровые бензиновые и дизельные двигатели под капот и систему постоянного полного привода.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes