BMW X7 выйдет в России в 2019 году


Еще в марте 2016 года автопроизводитель из Мюнхена официально подтвердил выход нового флагмана своей вседорожной линейки, который должен стать основным конкурентом полноразмерным люксовым кроссоверам Mercedes-Benz GLS и Range Rover. По данным авторитетного издания Auto Express новая модель баварского внедорожника уже миновала фазу разработки, ее серийная версия будет официально представлена в конце 2018 года, и таким образом в начале 2019-го BMW X7 выйдет в продажу в том числе сразу же и в России. По традиции баварцы стараются не обделить нашу страну вниманием.

Фактически прием заказов может начаться намного раньше появления первых экземпляров в автосалонах. Сейчас же, судя по всему, новинка находится в стадии активного тестирования. Ранее уже публиковались появлялись несколько однотипных шпионских фото будущего "икс-седьмого" в образе тестового мула, покрытого плотным слоем камуфляжа, на основании которых многочисленные автомобильные СМИ попытались предугадать облик серийной версии кроссовера, вроде того примера, что на изображении выше.


Тем не менее, тестовая сборка модели стартовала еще примерно за год до запланированного официального дебюта на одном из американских предприятий немецкого автоконцерна, откуда по Сети распространились более или менее отчетливые фото новинки с производственной линии. По предварительным данным, новый немецкий вседорожник получит салон с тремя рядами сидений, шести- и восьмицилиндровые бензиновые и дизельные двигатели под капот и систему постоянного полного привода.

Первый же полноразмерный прототип новой модели BMW X7 2019 под названием Concept X7 iPerformance был показан в ходе Франкфуртского автосалона в сентябре 2017 года (на видео ниже). Основной особенностью концепта безусловно стали агрессивно зауженные фары и огромные ноздри радиаторной решетки - эти же черты, как мы уже знаем, перекочуют и на товарный вариант модели. Длина данного автомобиля изначально указывалась на отметке 5020 мм, что на 113 мм больше, чем у нынешнего "икс-пятого", колесная база составила 3100 мм (+76 мм), ширина - 2020 мм (+82 мм), высота - 1800 мм (+37 мм).



Предположительно, основными рынками сбыта новой модели внедорожника помимо российского станут США, Китай и страны Ближнего Востока. Базовая цена BMW X7 2019 модельного года ожидается ниже отметки 70 000 фунтов стерлингов, то есть, если перевести эти цифры в национальную валюту России, стоимость "икс-седьмого" на старте продаж в нашей стране составит примерно 5,7 млн рублей. Внедорожная "пятерка", например, сейчас стоит от 4 млн. Конечно, в дальнейшем возможны корректировки цен с учетом изменения курсов валют.

Видео: Тест-драйв ожидаемого в России BMW X7 2019

Еще до официальной премьеры "икс-седьмого" журналистам позволили провести первый тест-драйв предсерийного прототипа внедорожника 2019 модельного года, еще даже покрытого камуфляжной пленкой. Ниже предлагается версия тест-драйва от российского издания РБК Autonews. Протестировать товарный вариант BMW X7 уже непосредственно на территории России появится возможность во всей видимости только после начала продаж внедорожника на нашей земле.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes