В 2017 году УАЗ вернет Патриоту комплектацию "Классик"

Как известно, в новом кузове 2017 модельного года УАЗ Патриот лишился комплектации "Классик" - в последней версии внедорожника самым дешевым вариантом оснащения стало исполнение "Стандарт". Нынешний "стандартный проходимец" белого цвета изображен на фото ниже, цена такого автомобиля на текущий момент составляет 817 тысяч рублей.

Выпуск "классических" внедорожников начнется в июне текущего года, и уже известна его стоимость - 749 000 рублей без учета скидок. Внешне от "Стандарта" данная новинка будет отличаться неокрашенными в цвет кузова ручками дверей и корпусами наружных зеркал, в салоне у "классического" Патриота отсутствуют подголовники задних кресел и воздуховоды для пассажиров заднего ряда. В комплектацию "Классик" модели 2017 года войдут: светодиодные ходовые огни, 16-дюймовые стальные диски колес, подушка безопасности водителя, системы ABS и EBD, боковые зеркала с подогревом и электрорегулировкой, раздаточная коробка с механическим приводом управления, аудиоподготовка. Сейчас подобным образом оснащается самая доступная версия коммерческого грузовика Карго.



По технической части "классический" УАЗ Патриот будет идентичен более дорогим версиям модели - с бензиновым мотором ЗМЗ-409.06 объемом 2,7 литра мощностью 135 л.с. По некоторым данным позже на флагманские УАЗики могут возобновить установку дизельных двигателей, но уже иностранного производства.

Желающим приобрести новый Патриот 2017 модельного года в комплектации "Классик" видимо следует поторопиться с предзаказом: уазовцы уже сообщили, что количество таких внедорожников будет ограничено.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes