Renault показала европейский рестайлинг "Каптура" 2017-2018 м.г.


Компания Renault продемонстрировала рестайлинговую версию своего субкомпактного кроссовера Captur, продаваемого на европейском рынке. Несмотря на визуальную схожесть с выпускаемым в России "Каптуром", технически обе модели имеют мало общего: "наш" Kaptur базируется на платформе Renault Duster, в то время как коренной "европеец" с иной заглавной буквой в имени создан на базе хэтчбека Clio и даже не оснащается полным приводом.

Впрочем, проведенный рестайлинг 2017-2018 модельного года внешне еще чуть больше породнил автомобили: в частности, хромированная окантовка противотуманных фар европейского Renault Captur получила похожую форму в виде буквы C, как у российского "Каптура". Кроме того, бамперы "европейца" теперь также оснащаются серебристыми защитными накладками. Сравнить новинку для Старого света с "обрусевшей" моделью можно на фото соответственно сверху и снизу.

Из индивидуальных же особенностей рестайлинга Renault Captur 2017-2018 м.г. следует отметить новое оформление решетки радиатора с центральной хромированной полоской, разделенной фирменным реновским ромбом, которая визуально сливается с графикой оптики головного света. Вполне возможно, что такое же решение в скором будущем ждет и "Каптур" российской сборки. Пока же данная модель считается относительно новой, ведь ее продажи в нашей стране начались менее года назад; по состоянию на начало 2017 года минимальная цена такого кроссовера установлена на отметке 879 000 рублей.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes