Ravon Gentra - новый Chevrolet Lacetti 2017 года для России


За 15 лет своего существования этот автомобиль производился и продавался по всему миру под десятком разных названий; в России же он выпускался до 2012 года под своим оригинальным именем Chevrolet Lacetti, а затем вернулся на наш рынок уже как узбекская модель Daewoo Gentra. После запрета предприятию GM Uzbekistan на использование Daewoo владельцами данного бренда в российских продажах наступила небольшая пауза, и вот после очередного ребрендинга седан узбекской сборки готов снова приехать в Россию - теперь под маркой Ravon.

Публично данная "новинка" была представлена в нашей стране в рамках Московского международного автосалона 2016 (на видео ниже), официально же местные продажи новой узбекской Chevrolet Lacetti должный начаться с июня 2017 года. От своих близнецов-предшественников Ravon Gentra по сути отличается только иной эмблемой на решетке радиатора, незначительные косметические изменения не тянут даже на легкий рестайлинг. Под капотом расположился хорошо знакомый бензиновый двигатель объемом 1,5 литра мощностью 107 л.с.

Российские цены новой "Джентры" под маркой "Равон" уже известны - от 629 000 до 809 000 рублей. Пока не совсем понятно, каким может быть спрос на переименованную "Лачетти" у нас в стране, но по предварительным данным за 2017 год Ravon намерен довести объем всех своих реализованных в России автомобилей до 50 тысяч экземпляров.

Поделиться новостью / Репост статьи:
 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes