Ждем новый Nissan X-Trail 2018 в России


Японцы наконец-то официально представили рестайлинговую версию кроссовера Nissan X-Trail в третьем поколении, правда, пока только для рынка Китая. Напомним, что в последней генерации модель утратила свою внешнюю концепцию брутального внедорожника с фирменными рубленными формами в пользу обтекаемых линий заурядного городского паркетника. После актуального обновления 2018 модельного года лицо автомобиля все же несколько огрубело, чему способствуют более четкие линии бампера и заметно укрупнившийся V-образный элемент декора радиаторной решетки.

Впрочем, внешность нового "Икс-Трейла" 2018 модельного года была рассекречена еще сентябре 2016-го - на примере его заокеанского близнеца Nissan Rogue - под таким именем кроссовер продается в США. Затем появились шпионские фотографии новинки для Поднебесной. По всей видимости в таком виде кроссовер выйдет и на рынки других стран, включая Россию. Для нашей страны сборка модели осуществляется на ниссановском предприятии в Санкт-Петербурге.


Пока нет сведений о том, когда будет запущено российское производство такого Nissan X-Trail в новом кузове 2018 модельного года, скорее всего случится это не раньше осени 2017-го. Зато известно, что европейские продажи новинки начнутся этим летом.

В нашей стране кроссовер питерской сборки оснащается 144- и 171-сильным бензиновыми моторами объемом 2 и 2,5 литра соответственно, либо 1,6-литровым дизелем, выдающим 130 "лошадей" мощности. Цены на российский "Икс-Трейл" в текущей версии располагаются в пределах от 1 279 000 до 1 837 000 рублей.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes