Ford Mustang 1967 в России от "Мускулистого гаража"


Пока мы с вами ждем давно обещанное "Фордом" новое поколение "Мустанга", в России оказывается куда проще купить легендарное купе в самом что ни на есть классическом варианте! В данном случае мы рассматриваем фастбэк Ford Mustang GT 1967 года, который готова привезти в Россию базирующаяся в Санкт-Петербурге компания Muscle Garage (muscle.su), занимающаяся продажей, восстановлением и кастомизацией классических американских мускул-каров.

Цена вопроса конкретно по этому автомобилю - 4 600 000 рублей, срок доставки из США - 2 месяца. Что касается информации по техническим характеристикам, то продавец указывает объем двигателя 6,4 литра, V8, карбюратор, трансмиссия АКПП. Данные были взяты по состоянию на начало 2017 года.


Как видим, предложение не из дешевых, что впрочем компенсируется исключительной раритетностью подобного авто такого модельного года и его редкостью в отличном состоянии, особенно в России. В 1967 году Ford Mustang пережил - как бы сейчас сказали - свой первый рестайлинг, заметно вытянувшись в длину и получив более агрессивную "морду". Кузов фастбэк получил полностью сливающуюся с багажником крышу и стал больше ассоциироваться со спортивным автомобилем, нежели ранние версии с отдельными задними стойками крыши треугольной формы. Заряженная версия Mustang GT 390 с 6,4-литровым двигателем, мощность которого указывалась в то время на отметке 325 л.с., стала главным конкурентом появившемуся тогда и ставшему не менее легендарным купе Chevrolet Camaro SS 396.

Ниже на видео представлен обзор и небольшой тест-драйв аналогичного фастбэка Ford Mustang 1967, принадлежащего одному из клиентов "Маслгаража".

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes