Новый кузов Peugeot 301 - рестайлинг 2017 / 2018 мод. года


В конце ноября 2016 года компания Peugeot распространила официальные фотографии своего самого младшего седана, выпускаемого с 2012 года под индексом 301. Отметим, что последнее обновление модели вовсе не связано со сменой поколения - в новом кузове Peugeot 301 2017-2018 модельного года получил изменения, свойственные стандартному рестайлингу. Так, автомобиль обзавелся новыми фарами более сложной формы, иными фонарями, также изменились капот и бампер. Решетка радиатора теперь выполнена в стиле последних версий кроссоверов Peugeot 2008 и Peugeot 3008.

Интересно, что "француз" обновился практически одновременно со своим "техническим близнецом" Citroen C-Elysee, который также продается на нашем рынке. Обе модели для всех рынков сбыта производятся в Испании.


Сообщается, что продажи нового 301-го "Пежо" стартуют в Европе в начале 2017 года. Когда же такая последняя версия субкомпактного французского седана доберется до России - пока неизвестно. Дорестайлинговая версия модели (на фото ниже) продается у нас в стране с одним единственным двигателем на выбор - бензиновым атмосферным 1,6-литровым агрегатом мощностью 115 л.с., тогда как для Старого света представлена куда более широкая гамма моторов, включая дизели. Минимальная цена седана на российском рынке на текущий момент составляет 684 000 рублей.

Поделиться новостью / Репост статьи:
 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes