Рестайлинг Citroen C-Elysee 2017 модельного года

В Сети стали появляться первые шпионские фото рестайлинговой версии субкомпактного французского седана Citroen C-Elysee, опубликованные китайскими изданиями. Соответственно, следует предположить, что первой такая новинка появится именно в Поднебесной, в России же выход обновленной модели пока под вопросом. Данный автомобиль в нашей стране особой популярностью не пользуется, несмотря на то, что является самым дешевым представителем французской марки: так, минимальная цена этого близкого родственника седану Peugeot 301 и хэтчбеку Peugeot 208 на текущий момент составляет 704 900 рублей. Между тем, уводить "Целизе" с российского рынка производитель пока не намерен.


Поясним, что на верхнем фото изображен обновленный Citroen C-Elysee 2017 модельного года, ниже для сравнения представлена текущая версия седана, выпускаемая с 2012 года. Как видим, в новом кузове Citroen C-Elysee 2017 получил новую головную оптику, которая теперь визуально сливается с решеткой радиатора. Кроме того, модель получила иной передний бампер и, как утверждают источники, светодиодные фонари.


По технической части изменений скорее всего не последует; в Китае автомобиль продается с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра мощностью 117 л.с., в России для седана доступны два бензиновых мотора объемом 1,2 и 1,6 литра с отдачей в 72 и 116 л.с. соответственно.

Поделиться новостью / Репост статьи:
 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes