Новый Hyundai Solaris 2017 в топовой комплектации (для Китая)

На видео представлен краткий обзор без комментариев экстерьера и интерьера китайского прообраза нового Hyundai Solaris 2017 модельного года в максимальной комплектации. В самом Китае данный автомобиль именуется Verna, и на местном рынке он уже вышел в продажу. Цены на новое поколение седана в китайской валюте варьируются в пределах от 72 800 до 105 800 юаней, что в переводе на наши деньги составляет примерно 682 000 - 991 000 рублей.

В России же новое поколение "Соляриса" пока еще не представлено даже в статусе концепта, хотя по предварительным данным выпуск новинки должен был стартовать на заводе "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус" в Санкт-Петербурге уже в начале 2017 года, а продажи начаться в первом квартале. Предположительно, в новом кузове седан по-прежнему будет идентичен своему "китайскому брату", а вот выход в России нового поколения хэтчбека пока под вопросом. В Поднебесной пятидверная новинка получила наименование Hyundai Verna RV и была представлена чуть позже седана. Напомним, что место хэтчбека "Соляриса" на конвейере питерского предприятия заняла новая модель кроссовера Hyundai Creta, базирующегося на той же хендаевской платформе для автомобилей B-класса, и, судя по всему, под расширение вариаций модельной линейки могут потребоваться дополнительные производственные мощности.

Цены на пока еще выпускаемое в России предыдущее поколение Hyundai Solaris в кузове седан располагаются в диапазоне от 623 900 до 831 400 рублей, за хэтчбеки, которые официально еще имеются в продаже, дилеры просят от 623 900 до 835 900 рублей. Данные цены указаны на автомобили 2016 и 2017 модельного года по состоянию на конец декабря 2016 года в фиксированных заводских комплектациях без учета скидок и дополнительных пакетов опций.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes