Так мог бы выглядеть Hyundai Solaris 2017 в новом кузове хэтчбек


В день начала продаж нового Hyundai Verna в Китае была представлена пятидверная версия модели, получившая к названию приставку RV. Как видим, новый хэтчбек отличается от седана не только кормой, данный автомобиль все же получил некое подобие сотово-ячеистой решетки радиатора, пусть и не хромированную облицовку, как у апрельского концепта.


Сзади "пятидверка" отличается от седана иным бампером, зато теперь обе версии модели будут иметь фонари горизонтальной формы, тогда как в предыдущем поколении задняя оптика хэтчбека была вертикальной, повторяя собой боковые стойки кузова.



Несмотря на то, что продажи седана в Китае уже стартовали, Hyundai Verna RV выйдет на местный рынок лишь в начале 2017 года. Появление такого Hyundai Solaris 2017 года в новом кузове хэтчбек в России под вопросом, но поскольку производство "пятидверки" предыдущей генерации у нас в стране свернули, чтобы освободить место на конвейере для соплатформенного кроссовера Creta, то вряд-ли его будут возобновлять для нового поколения. Пока хэтчбек "Соляриса" еще официально продается на российском рынке, базовая цена автомобиля составляет 621 900 рублей, но это скорее всего оставшиеся у дилеров нераспроданные экземпляры российской сборки.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes