Новый Chevrolet Traverse 2018 готов выйти в России

Российская пресс-служба концерна General Motors объявила о готовности начать продажи у нас в стране новой модели - полноразмерного кроссовера Chevrolet Traverse. Данный автомобиль, который никогда не был представлен на нашем рынке, в настоящее время ожидает обновление до второго поколения - его премьера состоится на Детройтском автосалоне в январе 2017 года.

Внешность новинки скорее всего будет держаться в секрете вплоть до официальной презентации, пока же производитель представил тизерное изображение кроссовера с сильно затемненным силуэтом. Американские продажи нового Traverse должны стартовать летом следующего года, а в России модель выйдет только в конце 2017-го.


Следует отметить, что хоть данный вседорожник и производится на переднеприводной платформе с несущим кузовом в основе, у себя на родине в США пользуется весьма неплохим спросом не в последнюю очередь из-за своих внушительных размеров с семи- и восьмиместным салоном в сочетании со стильным дизайном. В частности, в ходе последнего рестайлинга автомобиль получил фонари, по стилистике схожие с задней оптикой популярного спорткара Chevrolet Camaro. В последней на текущий момент версии кузова первого поколения данный автомобиль представлен на фото выше и видео.

Пока точно неизвестно, каким образом изменятся габариты кузова в новом поколении Chevrolet Traverse 2018 модельного года. Например, его соплатформенный собрат малоизвестный в России GMC Acadia после недавней смены генерации стал несколько компактнее и более не предлагается с 8-ми местным салоном.

Техническую начинку новый "Траверс-2018" снова может позаимствовать у "Акадии", который сейчас оснащается 2,5-литровым 4-цилиндровым бензиновым мотором мощностью 193 л.с., а также более мощной альтернативой в виде 3,6-литрового V6, развивающего 310 л.с. Оба "движка" сочетаются с шестиступенчатым "автоматом", в базе привод передний, полноприводная трансмиссия устанавливается на более дорогие комплектации.

Во внедорожной иерархии моделей Chevrolet Traverse занимает место на ступеньку ниже полноразмерного рамного Tahoe, значит, должен стоить дешевле. Для справки: на текущий момент начальная цена "Тахо" для России установлена на отметке 2 990 000 рублей без учета доступных скидок.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes