Новый Chevrolet Tahoe 2016-2017 модельного года


В июне 2016 года компания Chevrolet вывела на российский рынок обновленную версию своего полноразмерного рамного внедорожника. Отметим, что такие автомобили, как "Тахо", в современном мире кроссоверов и прочих "недовнедорожников", базирующихся на легковой платформе, являются большой редкостью, а ведь российские потребители до сих пор питают особые чувства к полноценным "проходимцам". Не зря же у нас по-прежнему пользуются неплохим спросом архаичные УАЗики, отдельным представителям семейства которых насчитывается уже более 50 лет!

Конечно же "Тахо" не альтернатива УАЗику в плане его стоимости, цены на новый Chevrolet Tahoe 2016-2017 модельного года стартуют с отметки в 2 990 000 рублей. В Россию поставляются внедорожники белорусской сборки, оснащенные бензиновым двигателем объемом 6,2 литра мощностью 419 л.с. и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Так в чем же заключается новизна нынешней новинки? По сути, новый Chevrolet Tahoe 2016 модельного года представляет собой развитие текущего четвертого поколения модели, которое дебютировало не так давно - в 2013 году, поэтому ни о каким новом кузове речи не идет. Да и производители внедорожников как правило крайне редко подвергают свои модели косметическим обновлениям. Главным новшеством для нового "Тахо" называется возможность интеграции любого устройства от Apple с мультимедийной системой автомобиля, производительность которой, кстати, по официальным данным увеличилась на 300%. Кроме того, в люксовом внедорожнике появилась система автоматического переключения дальнего света на ближний, система активного удержания в полосе движения и горловина топливного бака без пробки.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes