Chevrolet Camaro 50th Anniversary Edition 2017 доедет до России


Компания Chevrolet везет в Россию так называемую юбилейную версию своего культового купе Chevrolet Camaro, выпущенную в честь 50-летия существования модели. Данное исполнение 2017 модельного года под названием 50th Anniversary Edition имеет эксклюзивный окрас кузова серый "металлик" с оранжевыми полосами на капоте и крышке багажника. Сквозь 20-дюймовые легкосплавные диски Titan Satin виднеются тормозные суппорты оранжевого цвета, кроме того, передние воздухозаборники получили хромированные вставки, а на кузове и в салоне нанесены логотипы Fifty. Прострочка в интерьере выполнена в оранжевом цвете. На порогах дверей алюминиевые накладки.

Продажи стартуют уже в декабре, всего к нам в страну попадут 50 таких уникальных автомобилей, цена каждого из которых составит 3 099 000 рублей. Для сравнения: обычный "Камаро" последнего, шестого поколения на текущий момент стоит минимум 2 799 000 рублей, однако, уже известно, что стоимость официально продающихся в России "джиэмовских" моделей Chevrolet и Cadillac в начале 2017 года будет увеличена.

Для России Chevrolet Сamaro 50th Anniversary Edition 2017 модельного года, как и базовое купе, будет укомплектован 2-литровым турбомотором мощностью 238 л.с., который при этом развивает 400 Нм крутящего момента. По паспорту разгон до 100 км/ч у российской версии "Камаро" с таким "движком" занимает 5,9 секунды.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes