Skoda Rapid 2017 в новом цвете Rallye Green

Вопреки расхожему мнению, что в России не любят яркие цвета, местное отделение "Шкоды" продолжает расширять цветовую палитру своего самого компактного лифтбека Skoda Rapid экспрессивными вариантами: с ноября 2016 года модель российской сборки получит ярко-зеленый Rallye Green. Пример такого окраса для новой версии 2017 модельного года представлен первым в расположенной ниже фото-подборке. Недавно "Рапиды" для России стали окрашивать в ярко-желтый цвет Savannah, оранжевый Copper Orange и насыщенно-красный Tornado Red (в слайдах идут следующими по порядку). Кроме того, нынешним летом в нашей стране начались продажи особой серии Skoda Rapid Black Edition 2017, автомобили которой имеют окрашенные в черный цвет крышу, корпуса боковых зеркал, решетку радиатора, литые диски колес и спойлер на крышке багажника.







Напомним, что производство чешской модели для российского рынка осуществляется на калужском предприятии "Фольксваген Груп Рус". Технологически лифтбек идентичен немецкому седану Volkswagen Polo (собираемому там же) и оснащается бензиновыми моторами объемом 1,4 и 1,6 литра мощностью 90, 110 и 125 л.с. В нашей стране Rapid является локомотивом продаж марки Skoda благодаря своим высоким потребительским качествам в плане практичности и не в последнюю очередь достаточно демократичной цене: в настоящее время стоимость модели варьируется в диапазоне от 585 000 до 960 000 рублей в зависимости от комплектации.

На текущий момент информации от производителя о возможном обновлении лифтбека на последующие 2017 и 2018 годы не поступало. Таким образом, в новом кузове Skoda Rapid 2017 года вряд-ли будет представлена. Данная модель выпускается с 2012 года (в России с 2014-го) и с самого начала стала крайне популярной на всех рынках сбыта, особенно у молодых семей. Статусность такому субкомпактному лифтеку обеспечивает достаточно солидный облик кузова, похожего на седан, но обладающего практичностью хэтчбека и универсала при наличии крышки багажника, откидывающейся вместе с задним стеклом, обеспечивая широкий проем и удобство при загрузке, например, детской коляски.

Поделиться новостью / Репост статьи:
 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes