Новые сведения об УАЗ Патриот 2019 / 2020 в новом кузове


В Сети появились свежие данные, изначально опубликованные изданием "Колеса.ру", о новом поколении УАЗ Патриот, которое должно выйти ориентировочно к 2019 / 2020 году. Как сообщает вышеназванный источник, моторная гамма флагманского ульяновского внедорожника пройдет процедуру так называемого даунсайзинга, то есть, уменьшения рабочего объема. Ранее уже было известно о ведущихся на ЗМЗ разработках новых силовых агрегатов - 2,5-литрового "атмосферника" мощностью 145 л.с. и 2,3-литровых турбодвигателей с отдачей на 150 и 170 "лошадей" - под абсолютно новую модель УАЗ-3170. Видимо, такие же "движки" будут устанавливаться и на новом "Патриоте".

Сочетаться новые моторы будут с 6-ступенчатой механической коробкой передач, разработанная, возможно, при участии китайской компании BAIC. Будущий же кроссовер, известный пока под внутризаводским обозначением УАЗ-3170, должен получить еще и автоматическую трансмиссию, которая также может достаться и "Патриоту". Кроме того, стало известно, что в новом кузове УАЗ Патриот 2019 / 2020 года получит модернизированную ходовую часть и совершенно другую раму. Как будет выглядеть внедорожник следующей генерации, пока неизвестно; опубликованное выше изображение не является официальным или шпионским фото, а представляет собой результат творчества независимых дизайнеров.

Пока же Ульяновский автозавод готовится запустить в продажу обновленную версию "Патриота" текущего поколения, первые автомобили появятся в автосалонах в октябре 2016 года. Внешне автомобиль практически не изменился, зато получил набор самых современных опций, отвечающих за комфорт и безопасность. Цена обновленного внедорожника предположительно подрастет на 30 000 рублей.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes