Рестайлинговый Volkswagen Teramont 2021 м.г. - дорогой паркетник со скучным характером

В России возобновляются продажи крупногабаритного паркетника Volkswagen Teramont - немцы везут к нам рестайлинговую версию модели, первые экземпляры ожидаются уже к весне 2021 года. Данный вседорожник с вместительным салоном и невзрачной внешностью, изначально создававшийся с прицелом на североамериканский рынок, после обновления премиальнее выглядеть не стал; автомобиль получил более скругленные и одутловатые фары и расширенную вниз решетку радиатора как у прочих современных моделей "Фольксвагена", вот только даже бюджетный Polo российской сборки в таком стиле смотрится куда как презентабельнее.

Сзади на первый взгляд мало что поменялось, сообщается, что фонари получили иную светоначинку, а на бампере появилась светоотражающая полоска во всю ширину. Сами бамперы стали несколько массивнее, и за счет них длина кроссовера выросла на 75 мм.

Ожидается, что в России новый Volkswagen Teramont 2021 модельного года окажется существенно дороже предшественника, причем не только за счет инфляции: из списка комплектаций модели для нашего рынка исчез базовый вариант оснащения Origin, остались Respect, Status и Exclusive. Теперь автомобиль уже по умолчанию будет оснащаться трехзонным климатом, светодиодными фарами, обогревом лобового стекла, руля и передних сидений, а также мультимедийной системой с навигатором и камерой заднего вида.

Двигатели для России прежние: базовая турбочетверка 2.0 TSI мощностью 220 л.с. и атмосферный V-рядный двигатель VR6 3.6 на 249 коней. Оба движка работают только в сочетании с восьмидиапазрнным автоматом и полным приводом. Рестайлинговый Teramont обзавелся стилистически спортивной версией R-Line, которая будет отличаться лишь более агрессивным обвесом кузова и "оспортивленным" оформлением интерьера.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes