Первые фото нового кроссовера Volkswagen Teramont 2017 / 2018


Внешность нового фольксвагеновского кроссовера, официальный дебют которого ожидается в ноябре 2016 года на автосалоне в Лос-Анджелесе, практически полностью рассекречена - в Интернете появились несколько любительских фото новинки без какого-либо камуфляжа, пусть и не самого высокого качества. Ранее стало известно, что серийное производство новой модели, которая предположительно будет называться Volkswagen Teramont, наладят в конце 2016 года, в продажу автомобиль выйдет в 2017-ом как новинка 2018 модельного года.


При этом, главными рынками сбыта "Терамонта" станут США и Китай, где собственно и будет организовано производство локальных версий модели. Не исключено появление нового кроссовера и в России.

По своему статусу Volkswagen Teramont займет промежуточное место во вседорожной линейке немецкой марки между "Тигуаном" и "Туарегом" и при этом станет единственным кроссовером из этой троицы, доступным в семиместной модификации. Правда, затем семиместная версия должна появиться и у "Тигуана" и возможно у нового поколения "Туарега". По предварительным данным, новая модель создана на удлиненной версии платформы MQB. Судя по шильдику на корме нового кроссовера, в линейку его моторов войдет двигатель V6.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes