Новый кузов Skoda Octavia 2017 м.г. в версии Black Edition


Официальные российские дилеры чешской марки начали прием заказов на особое исполнение популярного в нашей стране лифтбека C-класса, внешность которого выдержана в так называемой черной стилистике. Новый кузов Skoda Octavia Black Edition 2017 модельного года (на фото) оформлен декоративными элементами экстерьера, такими как: черные корпуса боковых наружных зеркал, черная рамка облицовки радиатора, черный спойлер на крышке багажника, 17-дюймовые черные литые диски колес и накладки на пороги с символикой Black Edition. Крыша такого автомобиля также окрашена в черный цвет.

В салоне "черного издания" имеются сиденья, выполненные в спортивном стиле, а передняя панель украшена декоративными вставками Piano Black. Такое же исполнение получила и младшая модель Skoda Rapid.

Цена такой Skoda Octavia 2017 в новом кузове Black Edition на старте продаж составит минимум 1 044 000 рублей. В базовое оснащение такой комплектации входят противотуманные фары, датчики дождя и света, парктроник. Общий диапазон цен чешского лифтбека на российском рынке варьируется в пределах от 887 000 до 2 134 000 рублей, включая заряженную версию RS с 2-литровым 220-сильным двигателем.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes