Новая модель Ravon Nexia 2017 готова выйти в России?


В первой половине августа 2016 года в автомобильной среде русскоязычного сегмента Интернета появились данные о том, что в салонах официальных дилеров марки Ravon в России уже совсем скоро появится новая модель недавно созданного бренда, подконтрольного узбекскому предприятию GM Uzbekistan. Речь идет о субкомпактном седане "Нексия" (на фото), под этим именем в Узбекистане выпускается бывший Chevrolet Aveo первого поколения в самой последней версии T250. На местном рынке автомобиль будет продаваться под названием Chevrolet Nexia, на экспортных - Ravon Nexia R3. По всей видимости, на российском рынке в момент старта продаж новинка будет позиционироваться уже как версия 2017 модельного года.

Под свой капот узбекский седан получил 1,5-литровый двигатель, выдающий 107/109 л.с. "лошадей" мощности, возможно для разных стран будут приведены различные показатели силовой отдачи. Мотор может сочетаться либо с пятиступенчатой "механикой", либо с шестиступенчатым "автоматом".

Цены на новую модель Ravon Nexia 2017 для России были предварительно объявлены еще в прошлом году во время презентации нового бренда - от 379 000 до 529 000 рублей. Если верить данным официального сайта российского представительства марки, цены на новинку до сих пор не изменились. В базовой комплектации новая "Нексия-2017" должна получить системы ABS и ESP, ЭРА-ГЛОНАСС, подушку безопасности водителя и аудиосистему. В максимальной комплектации будут доступны кондиционер, подушка безопасности переднего пассажира, наружные зеркала с электроприводом и обогревом.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes