Новая Нексия-2017 прибавила в цене до старта продаж в России


Похоже российские дилеры недавноиспеченной узбекской марки Ravon действительно готовы получить новую модель Nexia: на официальном сайте российского представительства компании, входящей в структуру GM Uzbekistan, цены на седан внезапно обновились. Все комплектации новинки прибавили ровно на 40 000 рублей, то есть, теперь стоимость модели располагается в диапазоне от 419 000 до 569 000 рублей. Предыдущие цены были объявлены еще в прошлом году. Дата начала продаж данной новинки 2017 модельного года на российском рынке пока так и не объявлена, возможно больше подробностей мы узнаем в августе / сентябре 2016 года.

Напомним, что новая модель Ravon Nexia 2017 (на фото) с Дэу Нексией в плане наследственности поколения ничего общего не имеет, новый седан является копией старого Chevrolet Aveo, выпускавшегося до 2011 года. Правда, в России седаны Aveo продавались с иной лицевой частью кузова, в данном же исполнении дизайн "передка" позаимствован у хэтчбека той же генерации корейской модели. Похожий гибрид седана и хэтчбека Aveo некоторое время назад выпускался на украинском предприятии ЗАЗ под именем ZAZ Vida.

Известно, что Нексия в новом кузове будет комплектоваться хорошо известным бензиновым двигателем объемом 1,5 литра мощностью 107 л.с., который и раньше ставился на модели Дэу. В качестве трансмиссии будут предлагаться 5-ступенчатая "механика" и 6-диапазонный "автомат". В базовой комплектации Ravon Nexia получит системы ABS и ESP, ЭРА-ГЛОНАСС, подушку безопасности водителя и аудиосистему. В "топе" у седана будут присутствовать кондиционер, подушка безопасности переднего пассажира, наружные зеркала с электроприводом и обогревом.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes