Новый кузов Honda Civic 2017 модельного года (хэтчбек)

Японский автогигант официально рассекретил пятидверную версию десятого поколения своей самой популярной модели Honda Civic. Продажи новинки стартуют в США осенью 2016 года, в Штаты модель будет поставляться из Великобритании. Напомним, что седан десятого "Цивика" дебютировал еще в прошлом году.


Пока японцы распространили лишь фото экстерьера хэтчбека, хотя скорее всего оформление салона "пятидверки" ничем не отличается от интерьера прошлогоднего седана и двухдверного купе. Что касается технических характеристик, то сообщается, что американская версия Honda Civic в новом кузове Hatchback 2017 модельного года получит бензиновый турбодвигатель объемом 1,5 литра мощностью около 180 л.с.



Стоимость нового хэтчбека для американского рынка пока не объявлена. Цены на седан в настоящее время стартуют с отметки 18 640 долларов, что в российской валюте составляет примерно 1 199 000 рублей по актуальному курсу. Купе в США обойдется минимум в 19 050 долларов - примерно 1 225 000 рублей. В России же данная модель с 2015 года официально не продается.

Что касается европейского рынка, то премьера хэтчбека Honda Civic в новом кузове 2017 м.г. в Старом Свете состоится в сентябре 2016 года в рамках Парижского автосалона. Вместе с обычной версией хэтчбека для Европы будет представлен также и прототип заряженной модификации Honda Civic Type R нового поколения, серийная версия которого дебютирует уже в 2017-ом.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes