Новый кроссовер Volkswagen Teramont выйдет в 2017 году

По неофициальной, но достаточно правдоподобной информации, распространяемой в основном европейскими автомобильными СМИ, новый кроссовер от Volkswagen получит имя Teramont - данное название немецкий автопроизводитель зарегистрировал в начале июня 2016 года. Продажи "Терамонта" планируется начать в первом квартале 2017 года.


Известно, что третья модель в паркетной линейке VW создается в семиместном кузове и по размерам расположится между "Тигуаном" и "Туарегом". Технической основой для Volkswagen Teramont послужит удлиненная платформа MQB, внешне же новинка по сути станет серийной версией концепта CrossBlue. Ранее в Сети уже появлялись фото задней части кузова якобы тестируемого "Терамонта", причем, без какого-либо камуфляжа.


Предполагается, что официальная премьера Volkswagen Teramont пройдет в конце 2016 - начале 2017 года. Выпуск новинки для глобального рынка будет налажен на заводе VW в американском городе Чаттануга, штат Теннеси. Кроме того, в Китае будет освоено локальное производство данного кроссовера, но возможно под другим именем, исключительно для местного рынка. Ожидаем появления Teramont и в России.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes