Цены и комплектации новой Toyota Corolla 2017 для России


Японцы объявили цены и комплектации на свой обновленный седан Toyota Corolla 2017 модельного года, получивший в ходе последнего рестайлинга новый кузов в самом последнем фирменном стиле марки. Стоимость новинки для российского рынка варьируется в пределах от 949 000 до 1 327 000 рублей.

В России новый автомобиль можно будет купить в пяти различных комплектациях и все с теми же тремя бензиновыми атмосферными моторами объемом 1,3, 1,6 и 1,8 литра мощностью 99, 122 и 140 л.с. соответственно. В качестве трансмиссий предлагается этакое усредненное сочетание: так, например, самый слабый двигатель доступен только с 6-ступенчатой "механикой", более мощный - с "механикой" и вариатором, а топовый агрегат сочетается только с вариатором.

Что качается непосредственно вариантов оснащения, то в базовой комплектации "Стандарт" новой "Короллы-2017" уже имеются: светодиодные ходовые огни, наружные зеркала с обогревом, электрорегулировками и повторителями поворотников, подогрев передних сидений, ABS, EBD, усилитель экстренного торможения (BAC), фронтальные подушки безопасности, кондиционер.

Комплектация "Классик" (от 1 059 000 руб) дополнительно к "Стандарту" предлагает боковые подушки безопасности.

Версия "Стиль" (от 1 109 000 руб) имеет уже легкосплавные колесные диски R16 (в более дешевых комплектациях диски стальные 15-радиуса), передние противотуманки, аудиосистема, мульти-руль с кожаной отделкой и обогревом.

"Стиль Плюс" от (1 208 000 руб) дополняет автомобиль светодиодной оптикой спереди и сзади, камерой заднего вида, антипробуксовочной системой и системой курсовой устойчивости, фирменной мультимедиа-системой Toyota Touch 2, полноценным климат-контролем на две зоны, электрообогревом лобового стекла в зоне стеклоочистителей, шторками безопасности для всех рядов сидений.

Ну и наконец топовая комплектация новой Toyota Corolla 2017 "Престиж" по цене от 1 295 000 рублей ко всему выше перечисленному добавляет электропривод складывания боковых зеркал, систему бесключевого доступа в салон с запуском двигателя с кнопки, передние и задние датчики парковки.

Отметим, что в новом кузове Тойота Королла 2017 модельного года (на фото выше) по сути от предыдущей версии отличается лишь косметически. На деле это рестайлинговая версия текущего 11-поколения модели (E170), которая получила видоизмененные решетку радиатора, передний бампер, переднюю и заднюю оптику. В салоне изменились панель приборов, блок управления климат-контролем, дефлекторы обдува, а также стала устанавливаться новая мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном. Подробно рассмотреть новую "Короллу-2017" можно в обзоре Игоря Бурцева в день презентации новинки для России.

Поделиться новостью / Репост статьи:
 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes